tag:blogger.com,1999:blog-14111071.post114315287416914458..comments2023-10-21T17:18:09.165+02:00Comments on El Estilita: Pseudo-esqueixada (o como se diga) de bacalaoAugie Marchhttp://www.blogger.com/profile/02057260979459919049noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-14111071.post-1171609973801661162007-02-16T08:12:00.000+01:002007-02-16T08:12:00.000+01:00You have an outstanding good and well structured s...You have an outstanding good and well structured site. I enjoyed browsing through it <A HREF="http://www.shemale-fucking.info" REL="nofollow">»</A> <A HREF="http://www.ativan-lorazepam.info/rubber_floor_mats_extended_cab_trucks.html" REL="nofollow">»</A>Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14111071.post-1155406434834179442006-08-12T20:13:00.000+02:002006-08-12T20:13:00.000+02:00Very cool design! Useful information. Go on! cheap...Very cool design! Useful information. Go on! <BR/><A HREF="http://cheap-bontril-1059.blogspot.com/" REL="nofollow">cheap bontril</A> <A HREF="http://online-auto-insurance-quote-1504.blogspot.com/" REL="nofollow">online auto insurance quote</A> <A HREF="http://c1zopapq99.blogspot.com/" REL="nofollow">term life insurance quote</A> <A HREF="http://chevrolet-equinox-1320.blogspot.com/" REL="nofollow">chevrolet equinox</A>Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14111071.post-1143531550095478162006-03-28T09:39:00.000+02:002006-03-28T09:39:00.000+02:00Zissou, te has olvidado las acietunas. EL bocata d...Zissou, te has olvidado las acietunas. EL bocata de atún con mahonesa y aceitunas es im-presionante. No está muy recomendado si tienes alto el colesterol, pero ¡qué coño!.John Selfhttps://www.blogger.com/profile/17828092378294867042noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14111071.post-1143473575741835552006-03-27T17:32:00.000+02:002006-03-27T17:32:00.000+02:00Por cierto, donde estén las verracas de aquí a Lim...Por cierto, donde estén las verracas de aquí a Lima que se quiten los berros, ¿no?Augie Marchhttps://www.blogger.com/profile/02057260979459919049noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14111071.post-1143472428015026642006-03-27T17:13:00.000+02:002006-03-27T17:13:00.000+02:00Por cierto, dónde estén los berros que se quiten l...Por cierto, dónde estén los berros que se quiten los canónigos de aquí a Lima.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14111071.post-1143452981486851272006-03-27T11:49:00.000+02:002006-03-27T11:49:00.000+02:00Sí, Kampai. Vino tinto con pescado. Estoy hasta lo...Sí, Kampai. Vino tinto con pescado. Estoy hasta los huevos ya de tanto tópico como los blancos con pescado y los tintos con carne o aquello del mejor tinto es un blanco y demás paparruchadas de españolito medio. A un bacalao bien hecho le va cojonudo un tinto ácido. A mi el joven navarro no me parece un ejemplo muy bueno, pero quizás no le iba mal. Yo el bacalao (a la vizcaina) lo tomo con un tinto clásico riojano. También le viene bien un espumoso rosado (mejor champagne), un vino ácido tinto francés (Borgoña, Beaujolais, Cabernet Franc del Loira). En cuanto a blancos le pega bien un vino ácido (Valdeorras, Albariño, Txakolí, Chenin Blanc del Loira, etc.).Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14111071.post-1143290831297774282006-03-25T13:47:00.000+01:002006-03-25T13:47:00.000+01:00Queremos fotos!!!!!Queremos fotos!!!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14111071.post-1143212041603239242006-03-24T15:54:00.000+01:002006-03-24T15:54:00.000+01:00opus=secta peligrosaopus=secta peligrosaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14111071.post-1143202507301177862006-03-24T13:15:00.000+01:002006-03-24T13:15:00.000+01:00Algún día deberías desvelar los secretos del bocat...Algún día deberías desvelar los secretos del bocata de atún con mahonesa, cumbre de la cocina moderna para algunos. De todas formas, probaremos el bacalao, aunque creo que es importante gesticular mucho como José Andrés por la tele.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14111071.post-1143198367067979362006-03-24T12:06:00.000+01:002006-03-24T12:06:00.000+01:00Para mojar pan, para mojar pan. Estaba realmente b...Para mojar pan, para mojar pan. Estaba realmente bueno!!Augie Marchhttps://www.blogger.com/profile/02057260979459919049noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14111071.post-1143198197509157812006-03-24T12:03:00.000+01:002006-03-24T12:03:00.000+01:00Hombre, así a priori es un plato fácilmente prepar...Hombre, así a priori es un plato fácilmente preparable. Pero lo que no nos has dicho es si estaba para mojar pan o para comerse el pan simplemente. Saludos y muy interesante tu propuesta. Yo que comparto piso con unos "descuidados cocineros" a ver si aprendo a cocinar algo importante.Jose M. Sánchez "Daze"https://www.blogger.com/profile/03521459017486596439noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14111071.post-1143192237983218362006-03-24T10:23:00.000+01:002006-03-24T10:23:00.000+01:00¿y estuvo bueno?Necesito que me expliques lo de "....¿y estuvo bueno?<BR/><BR/>Necesito que me expliques lo de "...sacar lo mejor de cada uno a la hora de extender la salsa sobre el bacalao en la bandeja..."<BR/><BR/>¿puedes poner alguna receta más fácil?<BR/>(no,... no soy ZP)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14111071.post-1143154816751216922006-03-24T00:00:00.000+01:002006-03-24T00:00:00.000+01:00Jajajaja, kampai, que honor que una primera figura...Jajajaja, kampai, que honor que una primera figura de la cocina madrileña comente mis avatares culinarios:<BR/><BR/><I>¿a qué temperatura?</I><BR/><BR/>Ambiente, of course!<BR/><BR/><I>¿de verdad que las cebollas que llevan días en el frigo no pican?</I><BR/><BR/>Las que le compro a Isaac, el viejo tendero de mi barrio, te garantizo que no. Tiene una mano este Isaac para las cebollas de nevera...<BR/><BR/><I>¿vino tinto con pescado?</I><BR/><BR/>¡Coño! ¡Es bacalao! Tomate, bacalao, ajo, cebolla... ¡Claro que sí! Aunque con blanco tampoco quedaría mal.<BR/><BR/><I>¿porqué no aprovechar la gelatinosa piel del bacalao sobre la cazuela en vez de los canónigos?</I><BR/><BR/>Es desmigado. No hay piel.<BR/><BR/><I>¿cuando vamos a probarlo?</I><BR/><BR/>Pues si la duquesa de Alba no vuelve a venir de incógnito, este fin de semana por ejemplo. Te lo debo: esos cocidos madrileños...Augie Marchhttps://www.blogger.com/profile/02057260979459919049noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14111071.post-1143153482481675492006-03-23T23:38:00.000+01:002006-03-23T23:38:00.000+01:00Como dice mi portera: "Bien sabe Dios que a mí no ...Como dice mi portera: "Bien sabe Dios que a mí no me gusta hablar, pero..." ¿a qué temperatura? ¿de verdad que las cebollas que llevan días en el frigo no pican? ¿vino tinto con pescado? ¿canónigos calientes? ¿porqué no aprovechar la gelatinosa piel del bacalao sobre la cazuela en vez de los canónigos? Y para finalizar.. todo iba muy bien hasta que apareció la palabra "lata". Ay, esa lata... ¿cuando vamos a probarlo?Anonymousnoreply@blogger.com